Имангулова Эльмира Маратовна

г. Уфа
Компания: Бюро налоговой и Юридической помощи ООО «Мирас Груп»
  • Владелец и директор Бюро налоговой и юридической помощи «Мирас Груп» с 20-летним профессиональным стажем в области бухгалтерии, юриспруденции и управления
  • Член экспертного совета по предпринимательству Молодёжного парламента при Государственной Думе РФ, Общественного совета при Администрации Орджоникидзевского района г. Уфы, Совета «Опоры России», Совета Ассоциации женщин-предпринимателей, Союза предпринимателей г. Уфы
  • Корпоративный Член Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России
  • Эксперт, бизнес – наставник студентов студентов и молодых предпринимателей
  • Победитель ряда конкурсов: Бизнес-Премия «Главные Женщины России 2021» в номинации консалтинг, образование и бизнес-обучение, «Женщина – директор года 2019», национальной телевизионной премии «Лидеры региона – 2020». Финалист конкурса «Лучший предприниматель г. Уфы – 2020», регионального этапа конкурса «Бизнес-успех – 2021»
  • Счастливая жена и мама двоих детей

Моя миссия:

Быть полезной людям. Наставничество. Популяризация бизнеса среди молодых и начинающих предпринимателей

Экспертные зоны:

  • Бухгалтерский учет и аутсорсинг
  • Оптимизация налогообложения
  • Юридический консалтинг
  • Декларации для физических лиц
  • Молодежное предпринимательство, бизнес-наставничество
Бизнес-философия:

Владелец и директор Бюро налоговой и юридической помощи «Мирас Груп». 

Имею 20-летний профессиональный стаж в области бухгалтерии, юриспруденции и управления. Корпоративный Член Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России. Эксперт, более пяти лет выступаю в качестве спикера на различных бизнес-форумах, конференциях и других мероприятиях.

На протяжении 20 лет успешно управляю собственной компанией, которая за это время достигла значимых результатов: более 200 постоянных клиентов на аутсорсинге; более чем двум тысячам физических лиц компания ежегодно помогает вернуть свыше 200 миллионов рублей подоходного налога за покупку/ строительство недвижимости, за обучение и лечение.

Бизнес-наставник студентов и молодых предпринимателей.

Многие годы в лице компании являюсь партнёром Центра «Мой Бизнес» в сфере консультирования представителей малого и среднего бизнеса по вопросам предпринимательской деятельности, оптимизации налогообложения, финансовой грамотности и правовым вопросам. Организую бесплатные обучающие мероприятия для самозанятых, индивидуальных предпринимателей и организаций.

Победитель ряда конкурсов, в том числе Бизнес-Премия «Главные Женщины России 2021» в номинации консалтинг, образование и бизнес-обучение, «Женщина – директор года 2019», национальной телевизионной премии «Лидеры региона – 2020». Финалист конкурса «Лучший предприниматель г. Уфы – 2020», регионального этапа конкурса «Бизнес-успех – 2021».

Имею активную социальную позицию. Являюсь членом экспертного совета по предпринимательству Молодёжного парламента при Государственной Думе РФ, Общественного совета при Администрации Орджоникидзевского района г. Уфы, Совета «Опоры России», Совета Ассоциации женщин-предпринимателей, Союза предпринимателей г. Уфы. Удостоилась множества почётных грамот, дипломов и благодарностей от партнёров, общественных и коммерческих организаций.

Принимала участие в благотворительных акциях «Мой бизнес помогает», «Подарок к Новому году – 2022» – для детей с ограниченными возможностями. Оказываю помощь благотворительному фонду «Капитаны», реализующему акселерационную программу для школьников и студентов по развитию предпринимательских способностей. Участвовала в проведении праздника «Крещение Господне».

Счастливая жена и мама двоих детей – своих главных вдохновителей. 16-летний сын увлекается фитнесом, футболом и плаванием, а 8-летняя дочь занимается синхронным плаванием и гимнастикой.

На сегодняшний день в компании «Мирас Груп» трудится слаженная команда профессионалов. Ведём бизнес в Республике Башкортостан и по всей России. За это время мы выстроили доверительные отношения со всеми контролирующими органами и органами исполнительной власти, которые доверяют нам благодаря нашему профессионализму, ответственности, исполнительности и готовности всегда прийти на помощь.

О чем я мечтала в детстве?

В детстве очень хотела стать врачом… Но, в связи с заболеванием мамы, мне сначала пришлось ставить ей уколы и капельницы, а затем, ухаживая за мамочкой в больнице, я поняла, что очень впечатлительна и сделала вывод, что не смогу связать свою судьбу с врачебной деятельностью. Поэтому нашла свое призвание – быть полезной людям именно в бухгалтерской и юридической сфере для предпринимателей. 

А еще очень мечтала петь, сочиняла тексты для песен и стихи, чем продолжаю заниматься и по сей день. Записала несколько песен на разных языках на студии.

Что дает мне силы, когда все идет не так, как надо?

Моя жизнь проходит в динамичном темпе, без долгих пауз. И мне очень нравится этот ритм, при котором удаётся успевать всё запланированное. Восстановить энергию мне помогают общение и время, проведённое с детьми. Ежедневная медитация и йога утром и вечером – самый доступный способ перезагрузки для меня. 

Поддерживать физическую активность мне помогают занятия в спортзале, три-четыре часа минимум трижды в неделю: тренировки на тренажерах, сауна, плавание, душ. Летом – это море, горы и, конечно, путешествия.

Стараюсь уделять время и своим хобби: танцую, пою, пишу картины, люблю собирать икебаны, иногда вяжу. Мне нравится создавать красоту собственными руками, всегда нахожусь в творческом процессе создания и созидания. К счастью, мне практически всегда удаётся сохранять баланс между работой и отдыхом – так, чтобы ни одна из этих сфер не страдала.

Мои жизненные принципы:

Три главные ценности или правила, на которых основан наш бизнес:
1. Честность, человечность, трудолюбие и гуманность друг к другу и к клиентам.
2. Клиентоориентированность. Обеспечение конфиденциальности данных клиентов, работа в рамках закона.
3. Будь полезен людям, неси добро и пользу человечеству.

Мой личный список «Никогда нельзя», и какие способы «ковки счастья» я считаю запретными:
1. Чужое никогда не станет твоим! Обманывая окружающих, ты обманываешь себя!
2. Предательство, лицемерие, подлость, обвинения, агрессивность, алчность, безответственность, безжалостность, вульгарность, жестокость.

Как я вижу перспективы развития бизнеса?

Моя миссия – быть полезной людям. 

С помощью знаний в области финансов и права я помогаю бизнесу сосредоточиться на основных задачах, чтобы без потерь ресурсов и времени предприниматели могли успешно развиваться и получать прибыль.

Популяризация бизнеса среди молодых и начинающих предпринимателей и Наставничество – главные мотивационные двигатели моего прогресса.

Поскольку компания «Мирас Груп» – это уже наше семейное благостное дело, мой супруг Рамиль Имангулов – юрист, коммерческий директор и профессионал в разных сферах ведения бизнеса; сын Денислам Имангулов – начинающий успешный маркетолог. Я и вся наша команда профессионалов стремимся к тому, чтобы повысить узнаваемость «Бюро налоговой и юридической помощи», которое оказывает комплекс бухгалтерских и юридических услуг для любого вида бизнеса, создание и построение безопасности для владельцев и собственников мира бизнеса. 

Работаем над масштабированием и планируем запуск Центра содействия развитию молодёжного предпринимательства и бизнес-наставничества – сначала в Республике Башкортостан, далее – по всей России.

Вносим предложения в Государственную Думу по улучшению климата предпринимательского сообщества.

Мои контакты:

Вконтакте: elmiraimangulova
Telegram: elmiraimangulova 
Сайт: www.ufabnp.ru
Сайт: www.verni-ndfl.online
E-mail: elmiraufa@mail.ru
Телефон: 8(917)406-99-14; +7(927)333-06-07