Аверина Ольга Геннадьевна

Уфа
Компания: ООО ЦПВИ ФМ «Якши»
  • Директор ООО ЦПВИ ФМ «Якши»
  • Эксперт в области нейропсихологии, гелотологuи, психологии. Профессиональный стаж 25 лет.
  • Автор программы: «Профилактика возрастных изменений. Фuтнес для мозга»
  • Мама троих детей

Моя миссия:

Преодоление возрастных кризисов. Профилактика выгорания и болезней деменции. Сохранение семейных ценностей. Счастливые отношения

Экспертные зоны:

Интервью

Ваша сфера профессиональных и личных интересов

Первая моя профессия после БГУ- учитель русского языка и литературы. Вторая- специальный психолог. Закончила институт им. Рауля Валинберга г. Санкт-Петербург. В связи с написанием авторской работы, заинтересовалась нейропсихологией, гелотологией.
Каждый год повышаю свою квалификацию. Психология не стоит не месте, история накопила много ценного и полезного опыта в этой области. В копилке моего опыта и знаний большая коллекция ценного материала, которым я щедро делюсь с обществом. Заключила договор с научным исследовательским центром. Получила лицензию. Провожу тестирования.

Сильные стороны моего характера- оптимизм, честность. Люди приходят ко мне на консультации, на занятия, так как , всегда есть результат моей деятельности.

Я не всегда работаю одна, в моей команде работают сильные специалисты: это отличные эксперты своего дела.

Вспомните, пожалуйста, кем вы хотели стать в детстве? О чем мечтали?

В детстве я училась в музыкальной школе, ходила в театральную студию, занималась танцами, посещала кружок кройки и шитья.
Я не знала, кем я буду, но мне очень хотелось быть успешной. Хотела иметь семью, детей и приносить пользу людям. Мне нравилось помогать другим. Профессию психолога, я тогда не знала. Мне очень интересна была сама психология, как наука. Читала в различных журналах рублики про мозг, отношения, развитие способностей, решение конфликтов. Прочитав, как улучшить память, внимание, мышление, стала применять на себе, повысила свою успеваемость и научила друзей. Следующее моё знакомство было со скорочтением и аутогенной тренировкой. С тех пор, я каждый раз узнаю, что-нибудь новое, повышаю свою квалификацию.

Поделитесь, что дает вам силы, когда все идет не так, как надо?

У меня много в жизни было трудностей. И я всегда обращалась к знаниям психологии.
Посещаю сама психотерапевта, для меня важно понять, почему что-то не так, иногда трудно бывает увидеть это самостоятельно, без помощи коллеги.
Силы дают путешествия, природа. Всегда во всем поддерживает меня моя семья. Люблю своих друзей.

Ваш жизненный принцип (можно выразить в помощью цитаты/метафоры/слогана/притчи или выражения, которое вам откликается больше всего). Как этот принцип реализуется в вашей жизни?

«Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает» (Альберт Эйнштейн)

Для меня важны ценности каждого человека. Каждый человек индивидуален и уникален.

«Когда уходите на пять минут,

Не забывайте оставлять тепло в ладонях. В ладонях тех которые вас ждут,

В ладонях тех, которые вас помнят»..

Омар Хайям

Какие вы видите перспективы дальнейшего развития своего бизнеса?

У моей бабушки в 84 года была деменция. Первые признаки, я наблюдала у неё в 60 лет. Сейчас эта болезнь помолодела и начало заболевания можно уже у многих заметить в 40-50 лет. Это можно приостановить. Но вылечить эту болезнь, пока ещё невозможно. Это большие экономические затраты, как для близких, так и для государства. Поэтому я занялась профилактикой возрастных изменений. Очень надеюсь на поддержку государства, и совместного развития моего проекта.

Ваши каналы продвижения, ссылки на ваши интернет-ресурсы, где можно ознакомиться с вами и вашим бизнесом:

Телефон: 8(917)477-47-09